Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Verification: 7058046937923e8cfcc45fd3b10e7492

Наши фото

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс

Время

: :
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Двойные стандарты? Нарушено единство измерений?
Двойные стандарты? Нарушено единство измерений?
Решаем вместе

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования и науки РФМинистерство образования и науки РФ

Российское образование федеральный порталРоссийское образование федеральный порталРоссийское образование федеральный портал

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиное окно доступа к образовательным ресурсамЕдиное окно доступа к образовательным ресурсам

20 мая студенты 4 курса профессииПовар,кондитер под руководством мастера производственного обученияКлименко С.Нпосетили несколько предприятий общественного питания Гиагинского района. 
Цель экскурсий: ознакомление студентов с организацией работы предприятий общественного питания, подготовка выпускников к будущей практической деятельности на производстве. Объектами экскурсий были выбраны кафе «Сказка»(директор Дмитрий Скотников) и стейк-хаус «Рибай» (директор Денис Сумской).

В ходе экскурсии студенты узнали о необходимости соблюдения правил санитарии и гигиены в процессе приготовления пищи, познакомились с ассортиментом и организацией рабочего места, современным оборудованием и инвентарем, используемым на предприятии.

Особый интерес у студентов вызвали такие виды современного теплового оборудования как многофункциональный пароконвектомат и пицца-печь. Студенты изучили структуру технологической и калькуляционной карты, увидели «живой» процесс приготовления пищи в горячем цехе, а также познакомились с особенностями приготовления пищи в мясном, рыбном, овощном, кондитерском цехах. Узнали, как осуществляется тепловая обработка продуктов, варка бульонов, приготовление супов, салатов, соусов, гарниров, вторых блюд. Студенты получили подробные ответы на свои вопросы и массу положительных впечатлений . В завершении экскурсии ребята продегустировали фирменные блюда от шеф-поваров . Спасибо большое нашим социальным партнерам.